Unusual Biscuits
Li ho chiamati βBISCOTTI INSOLITIβ principalmenteΒ per il sapore diverso rispetto ai comuni biscotti.
Il connubio grano saraceno-mieleΒ crea una nota di amaro, quasi speziato. Io li adoro! Probabilmente sono apprezzati piΓΉ da chi non ama il βtroppo dolceβ e che Γ¨ sempre alla ricerca di combinazioni e gusti nuovi.
Ingredienti:
- 150 g farina 0 ( o integrale)
- 50 g farina di grano saraceno
- 1 uovo
- 3 cucchiai di miele
- 6 cucchiai di olio EVO
- vanillina
- 1 cucchiaio di lievito
Step:
1. Lavorare con il frullatore le uova con il miele
2. Unire la farina, il lievito e la vanilllina
3. Unire lβolio
4. Lavorare lβimpasto e creare le forme dei biscotti con degli stampi
5. Infornare a 200 gradi per 15 minuti
Γ bene non esagerare con la quantitΓ di grano saraceno per evitare un sapore troppo deciso, motivo per cui io ne ho usato solo 50 grammi.
Il miele qui utilizzato Γ¨ il millefiori, ma vanno bene ugualmente anche gli altri (acacia, castagno ecc.)