Unusual Biscuits

Li ho chiamati β€œBISCOTTI INSOLITI” principalmenteΒ per il sapore diverso rispetto ai comuni biscotti.

Il connubio grano saraceno-mieleΒ crea una nota di amaro, quasi speziato. Io li adoro! Probabilmente sono apprezzati piΓΉ da chi non ama il β€œtroppo dolce” e che Γ¨ sempre alla ricerca di combinazioni e gusti nuovi.

Ingredienti:

  • 150 g farina 0 ( o integrale)
  • 50 g farina di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di miele
  • 6 cucchiai di olio EVO
  • vanillina
  • 1 cucchiaio di lievito

Step:

1. Lavorare con il frullatore le uova con il miele

2. Unire la farina, il lievito e la vanilllina

3. Unire l’olio

4. Lavorare l’impasto e creare le forme dei biscotti con degli stampi

5. Infornare a 200 gradi per 15 minuti

È bene non esagerare con la quantità di grano saraceno per evitare un sapore troppo deciso, motivo per cui io ne ho usato solo 50 grammi.

Il miele qui utilizzato Γ¨ il millefiori, ma vanno bene ugualmente anche gli altri (acacia, castagno ecc.)

 



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *